Сфинксы Бахчисарая

В ДОЛИНЕ - ТАЙНЫ, СФИНКСЫ ЗОРКО
 
ЗА ИХ СОХРАННОСТЬЮ СЛЕДЯТ:
 
ДВОРЕЦ С ГАРЕМОМ ЗА ПРИГОРКОМ
 
И ДРЕВНИЙ ГОРОД - ГОРОД-САД...
 
ФОНТАН ДАВНО РОНЯЕТ СЛЁЗЫ,
 
ВОСПЕТЫЙ ПУШКИНЫМ ФОНТАН,
 
ВСЕГДА СВЕЖИ ДВЕ КРАСНЫХ РОЗЫ,
 
ДВЕ КАПЛИ ОТ ЛЮБОВНЫХ РАН...


Рецензии