фамилия

Ты человек своей страны
Несеш свою фамилию.
Ты должен помнить, должен чтить
Всегда своих родителей.
Но если кинула судьба
Тебя в другую сторону
И нет не мамамы,не отца,
И ты ребёнок брошенный.
Необижайся на судьбу
Иди по жизни сиело.
Неси фамилию свою
Найди  своё ты вжизни дело.


Рецензии