Кристалл, вдруг жестко засверкал

Кристалл,вдруг жестко засверкал
Овал лица,очертив смело,
Он высветил,характер твой
Совсем-другой,не то что тело.

Он на руке,обмана нет
Обманных слов его-не слышно!
Лишь от него,незримый свет
Когда весною,цветет вишня.

Где изумруд,там нет беды
Но что,на подлости подвигло,
Кристалл,как сможешь оправдать
Ее любви,уже не видно...

Обманет тело в тот же миг
Когда так хочется отдаться,
Одно,когда лишь-на двоих
А для других,уж не сдержаться.

И плачет,сиротливо дождь
А камень тускл и внутрь повернут,
ОН светел,только для любви
Не тем,что за измену скоро вздернут.


Рецензии