Желтая осень

Листопад людей пугает,
Листья под ноги швыряет,
Оголяет деревца,
Не видать ему конца!
Устилает двор ковром,
Дети бегают на нем!

Листьев цвета золота,
Нынче нам не счесть!
Есть богатства в осени?
Ну, конечно, есть!

Наложила овощи,
Хлеба в закрома!
Люди просят помощи,
И тепло в дома!


Рецензии