Невыносимо

Невыносимо скучаю по тем, кто далеко,
По тем, кто нас покинул и ушёл в закат,
По тем, с кем трудно было и легко,
По тем, с кем дружно кричали мы "виват".

Невыносимо трудно пытаться все забыть,
Забыть слова, которые не сказаны в свой час,
Да и ошибки прошлого имели место быть,
Нельзя забыть - они живут как прежде внутри нас.

Невыносимо! Н Е В Ы Н О С И М О! Душа горит в огне,
По тем, кого вернуть нет возможности и сил.
Мне больно, да, узрите,
Сто рифм вы сочините,
Толпой молча пройдите,
Мой разум заблудился в тёмной глубине,
А тело неживое хаос поглотил.

Невыносимо. В каждом слове смысл,
Сокрыт для вас, родные, для каждого он свой.
Здесь нету больше рифмы - остались только мысли,
Избавлюсь я от них да и найду покой.


Рецензии