Мир внешне терпит перемены

Мне сон один всё время снится,
Несётся в город дураков
По небу поезд, словно птица,
Он мчится между облаков.

Набились полные вагоны!
Все ищут денег без труда.
За грош мечтают миллионы
Взрастить на поле дурака.

Всё, остаётся неизменным,
И Воланд правду говорил -
Мир внешне терпит перемены,
Но деньги мир всегда любил!
18.10.2017г Лука Ольга


Рецензии