И крылья расправляю...

Я расправляю крылья,
Я чувствую полёт,
Мне свысока всё видно,
Кто с кем и кто что ждёт,
Я вижу ложь деяний,
Я вижу сложность чувств,
Нужна мне сила в правде,
Она всегда придёт.
Мне честность как подружка,
Советует уйти,
Но мне решиться трудно,
Сомненья впереди.
Но крылья помогают
Увидеть свысока
Что сила всё же в правде,
И честность с ней всегда.


Рецензии