Россия неУкраина, кто не понял-поймёт но будет поз

Россия не  Украина, кто не понял- поймёт , но будет поздно.

О сколько нам, проектов чудных ,
готовит  политический бомонд ,
он хочет  Ксюхой, не из умных,
улучшит президентский генофонд .

Прекрасный дух болотного сознание ,
кремлёвский  пропитает круг ,
Россия  европейское признание ,
получит из американских рук .

И наконец то глобализм великий ,
наш русский сущий генотип
досель невежественный дикий ,
   получит демократию  в кредит ,

    И заживём в России, как в Раю,
    закончатся глупейшие дебаты ,
    народ окажется в одном строю ,
    в котором только  демократы.
-
    Всё это вроде б хорошо ,
    если б ,не было бы  плохо,
    народу надоело уж давно ,
    быть бесхребетным  лохом.

    Поэтому не стоит право ,
    им дёргать тигра за усы
    таких бабёнок уж немало,
     по роже били на Руси.

22час 40мин  18октября  среда 2017год.
г Иркутск.
https://www.irk.kp.ru/daily/26744.5/3772509/
http://maxpark.com/community/5652/content/6041148


Рецензии