Принцесса разбитых зеркал

Ты так недоступна и так холодна,
Сидишь ты на троне из вечного льда.
Ты смотришь бесстрастно на фото своем,
Как будто ни разу не были вдвоем!
Как будто не ты обнимая меня,
Шептала, что будешь всегда ты моя !
И что же ? Лишь месяц минул с той поры,
А ты позабыла все клятвы свои.
Твердишь, что теперь ты нашла идеал!
Принцесса разбитых зеркал.


Рецензии