Для любимой сестры

Я не стану подбирать
Все банальные слова,
Словно листья обрывать
Пожелтевшие с утра.

Вместо этого желаю
Сохранять в груди огонь,
От которого сгорают
Сплетни и людская вонь.

Яркой будь, как хороводы
Звёздные на небесах.
Но главнее - недотрогой
Будь во всех своих делах.

То есть сохраняй родное,
Не меняй и не теряй.
Ты - сестра моя. Нас - двое.
Так что будь смелей, взлетай!

Дотянись до солнца, бога!
До желаний и мечты!
Будь успешной, но не строгой.
И лелей добра листки!
18.10.2017г.


Рецензии