Острый чили

Поохотясь оком на такос,
Осязаю угнетающий
Тела вкусовую завязь
Перечный танец.
Оглашаю устную полость
Нечленораздельным воем:
Горе убо мне, горе!
Слезоточивая сальса.
Полоумно кругом таращусь,
Изможден жестоко
Засухой водоема.


Рецензии