Окна Домов в которых Не Ты

Окна
Домов
В которых
Не
Ты

С
Вы
Со
Ты

Тонкие
Стёкла
Расплавлены
Не
Зана
Веше
Ны

Топчешься
Около
Окон
Домов
Вне
Тебя

То ногами
То черепом

Холодно
Время подвешено
Ночь
Прорежены улицы

В окнах
Домов
В которых
Не
Ты
Кажется
Всё всем получится
Ненадолго
Ломаются стёкла
И люди - ракетами
Обрываются
В
Не
Измерение

А ты топчешься
Безоконной
Планетой
Мозжишь
Одиночество.


Рецензии