Осеннее

Убежала, ушла
От закрытых дверей.
Приходила, дошла
До холодных речей.

Опалила меня,
Той горячей листвой,
Не жалея огня.
В моем сердце покой.

Где-то мой князь
Тихо шепчет в листву.
Ну, а осень, всю грязь
Унесёт в пустоту.

И как княгиня одна,
Я иду по земле,
Да навеки храня
Своё сердце тебе.


Рецензии