К Т. М

Глубокое декольте и широкий ворот,
Расстёгнутые пуговицы на рубашке,
Пока чем-то занят знакомый город,
Ты целуешь меня до мурашек.
Последний ряд в зале кинотеатра,
Сжатые ладони, спутавшиеся кудри,
Мы самая сумасшедшая пара -
Не взгляды, а тлеющий уголь.
Впереди не одна ночь, проведённая порознь,
Позади невстречи, сны, обещания.
Но я еду от тебя вечерами поздними,
Со свидания.


Рецензии