Человеку - человек!

Человеку нужен человек!
Чтоб касаться чьей-то шеи нежно,
Чтобы разделить ночлег
С тем, кто дарит безмятежность!

Человеку нужен человек!
Чтоб наполнить взгляд мечтами,
Чтоб подобно стыку рек
Друг друга целовать часами!

Человеку нужен человек!
Чтоб, шепча, ласкать родное ушко
И, не замечая чисел бег,
На двоих делить одну подушку!

Человеку нужен человек!
Чтоб уткнуться носом в спину,
Когда в архиве кинотек
Маньяк состроил злую мину!

Человеку нужен человек!
Чтоб родные руки обвивали тело,
Чтоб как новогодний снег
Душа крылатая сверкала и летела!

Человеку нужен человек!
Чтоб делить с ним радости и горе,
Чтоб из сотни тысяч нег
Выбирать лишь глаз любимых "море"!

Человеку нужен человек!
Чтоб прожить бок-о-бок до седин,
Чтобы рядом он прилёг,
Когда напротив МИРА ты ОДИН!

Человеку нужен человек!
Чтоб биенье сердца ощущать,
Чтобы, доживая век,
Слова все нужные сказать!

Человеку нужен человек!
Чтоб две души сливались воедино,
Чтоб без истерик и опек
Друг друга дополняли "половины"!

Человеку нужен человек!
Пусть иногда заносчивый, порою нудный,
Человеку нужен человек!
Без ЧЕЛОВЕКА в этом мире очень трудно!
18.10.2017
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.