Я сочувствую тебе...

***
Я СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ...
ТЫ,УСТАЛА НАС ТРЕВОЖИТЬ,
ПО СУДЬБЕ - НИ ПО ЗЛОБЕ,
ЗАБЫВАТЬ И НИ КОРЁЖИТЬ...
ВЕК СВОЙ - БАБКИ КУКОВАТЬ,
ТЫ, УСТАЛА, СПОЗАРАНКУ,
ПРОСТО, ТЫ, РОДНАЯ ЛЬ МАТЬ...
ИЗВЕРНУЛАСЬ НАИЗНАНКУ...
ЛОЖЬ СНИМИ С СВОЕЙ ДУШИ,
КАМЕНЬ ЗЛОСТИ - БЕС ПОХМЕЛЬЯ,
БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НИ ГРЕШИ,
НИ ДУРИ ВО УСМИРЕНИЕ!


Рецензии