Твой

Когда мне вздумается - тебя смогу найти, поверь мне - где угодно.
Кто властолюбив из нас, всё в тайне, спрячется под стойкой, скромно.
Не полюбить меня - твоя задача, но рядом быть и радоваться жизни.
Я подарю тебе весь мир, пусть даже если я родился нищим.

Ты не забудешь мой цвет глаз, что не во власти слов из уст твоих, что льются.
Как Ниагарский водопад, как волны в море, как безумство;
Нам не дано другого времени, прощай, ты говоришь мне со слезами.
Я промолчу, но ты поймёшь, что скоро будем снова рады.

Увидеть бы друг друга нам скорее. Притронуться к холодным, словно лёд, ладоням.
Как из ресниц ты сотворила волю, как птице подарить свободу,
Перевернуть весь мир, чтоб только лишь запомнить.
Не важно, что случилось, было "до". Неважно, что уж будет "после".

Я с трепетом внутри кричу - отдай назад мне воздух.
Но ты так жадно обнимаешь кости, что хруст стоит в аэропорту.
И та минута, когда крыло обнимет атмосферу. Когда поймёшь, что нет пути назад.
Тогда живёт в тебе слепая вера, что я найду тебя всегда.

И в этот миг, ты обретёшь свободу, которая мечта для каждого из нас.
И ты поймёшь, что в царстве смертного народа нет шире и прекраснее тех глаз.
И я пойму - меня не обнимали с чувством. И я кричу - верните чистый воздух.
Нам нужно больше времени проститься, нам нужно вместе быть - не по границам.

Когда они забудут наши взгляды. Когда оставят жизнь свою за кадром.
Когда исчезнет и "правильно", и "плохо".
Когда в степи услышат гроз, что между нами грохот.
Тогда - мы встретимся опять - ты будешь, как всегда стоять.
А на полу рюкзак, твой чемодан.

За всё прости.
Целую, твой Адам.


Рецензии