Я всегда буду рядом с тобой

я всегда буду рядом с тобой,
хоть с тобою быть рядом не просто.

покачнулся мир маленький мой,
и в ладонях рассыпались звезды.
эти люди не знают, как мы
по крупицам себя собирали.
после долгой холодной зимы
друг у друга в руках расцветали.
против нас ополчился весь мир,
но мы вместе стоим одним фронтом,
и на кухнях безликих квартир
ловим тихо зарю горизонтов.

я тебя никогда не предам,
встану тихо за плечи твои.
мир мой маленький напополам,
радость, горе на нас двоих.
и пусть даже весь мир будет против,
за тобою я буду стоять.
ты стреляй, не жалея патроны

и скажи,
когда подавать.


Рецензии
Ай, красота! Просто нет слов! С уважением!

Александр Ломунов   18.04.2020 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.