Маме

Событья те – незаживающая рана,
Былое уже вспять не повернуть…
Ушла ты, наша милая, так рано,
Но видно Бог отмерил этот путь…

Любила жизнь, и жертвуя собою,
Несла по жизни материнский крест –
Всё детям, не себе… Твоей судьбою
И жизнью восхищались все – окрест.

Жизнь потрепала, слала испытанья –
Войну познала, смерти, нищету,
Но выполнила ты свое призванье –
Творить Добро, Любовь и Красоту!
 
Твой лучик материнский был как Солнце,
Любовью и заботой он нас грел,
Врывался в наши души как в оконце,
Берёг от зла и разных плохих дел.

Мы любим тебя, милая, и помним,
В сердцах сыновних ты нам всех милей.
Весь РОД Небесный и арлегов сонмы
Тебя встречали в небесах тех дней.

Свети звездою яркою над нами!
Свети, чтоб продолжался Род земной!
Пусть РОД Небесный там над небесами
Нам даёт силы, мудрость и покой!
                18.10.2017 г.

Моя мама – Багинская (Малиновская) Регина Адамовна покинула этот мир 18.10.2012 г.
Исключительной доброты человек, всю свою жизнь творящий добрые дела. Вырастила четверых сыновей, дождалась внуков и правнуков. Все её мысли и дела всегда были направлены на Добро, Любовь ко всему сущему и заботу о детях. Те же качества она прививала и детям.
После тяжелейшей операции, за полдня до ухода с этого мира она мне сказала, что «сегодня ночью приходили к ней вся наша родня, которая на небесах. Она со всеми разговаривала». А за несколько дней до этого она рассказывала, что ночью к ней приходила очень красивая женщина вся в белой одежде.
Мы надеялись, что несмотря на знаки, она ещё побудет с нами в этом мире. Но выхода не было, час настал…
Я склоняю голову перед памятью святого для нас человека – нашей мамы.
Я знаю, она в том мире вместе со всем нашим РОДом Небесным…

Прошу прощенья у читателя за сентиментальность…
Пусть все РОДовичи, ушедшие в тот мир будут достойны единения с РОДом Небесным!


Рецензии
Слава Роду! Слава Богам-Предкам наша!
С уважением,

Ян Купала   19.10.2017 04:31     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!
Слава Роду! Слава Богам и Предкам наша!
Быть Добру!

Леонид Багинский   19.10.2017 15:09   Заявить о нарушении