две дороги ты и я

Пусть всё же жизнь нас сильно развела,
Но две дороги: ты и я,
Сойтись должны в один из дней,
Не может быть другой судьбы,
Ведь мы с тобой, как два кусочка сломанных на части,
Им нужно вместе быть, но сложно осознать причастье,
К другой своей душе и половинке.

На расстоянии не так легко понять -
Кого искать, к кому влечёт.
Поэтому, пройдя года в пути,
Знакомясь с разными людьми,
И вдруг через рукопожатие,
Встречаешь ту родную, долгожданную,
Частичку своего родного счастья.

Не передать словами что за чувства,
Управляют нами в эти трудные часы.
Когда мы ищем по следам любовь,
А в это время дрожь и холод,
По телу пробегают, и всё внутри у нас горит.

Не передать весь этот трепет,
Души и сердца, стук в груди.
Ведь, когда ты встречаешь человека,
Которого так тщательно искал,
Уже не важно что во внешнем мире..
Теперь вас двое, обе части склеены,
Внутри двоих жизнь заново случилась,
Две части целого нашли друг друга и соединились.


Рецензии