Я Вас зову

Я Вас зову то Музой, то Богиней,
То Вас кляну, то Вас превозношу.
То в жар бросает, то внутри всё стынет,
Когда случайно мимо прохожу.

На Ваши сердцу милые черты
Любуюсь я с невольным упоеньем
Мне хочется кричать до хрипоты,
Прекрасны Вы, мое прелестное виденье...


Рецензии