Герой ТВ

Работа давно не в радость,
И нет окончания дням...
И будто забыта важность,
Хочется к другим берегам.

Источник питания обесточен,
Резервы почти на исходе ,
Мой компас увы неточный,
Найти направление к свободе.

И в городе запах-асфальт,
Под ногами осенняя гамма.
Покоя ,увы,не приносит мистраль,
Все словно плохая реклама.

Мой главный герой на ТВ,
В конце получает приз...
Он лечится от лекарств ,
Ему снится июльский бриз.

Он помнит плохих актрис,
Они читали ему свои заметки .
В баре играл однорукий басист,
Пьянчуги кидали ему монетки.

Работа давно не в радость,
И словно заложник свободы ,
Приятно все-таки падать,
На берег и встречать восходы.


Рецензии