Не забывай

Я к тебе не вернусь.
Не вернусь никогда, ты слышишь?
Я лучше пойду застрелюсь,
Я лучше шагну с края крыши,

Я лучше уйду на войну,
Я лучше войду в реку бездонную,
Я лучше куплю дом в Крыму
И отдам его местным бездомным,

Я лучше пойду под трамвай,
Я лучше спою при толпе,
И - ты слышишь? - не забывай:
Никогда не вернусь я к тебе.


Рецензии