На одном дыхании

Закрываю глаза. Устала.
Провалюсь в глубину Пустоты.
Я любить тебя не перестала.
Я любила тебя и люблю.
В этом мире иллюзий внешних
Протоптать бы к тебе тропу,
Мой единственный ласковый грешник.
Но, не мы выбираем судьбу.
Закрываю глаза. Устала.
И на выдохе-вход в Миры.
Я под звёздным лежу одеялом.
Я в безвременье, вне суеты.
Растворившись и слившись с Единым,
Словно капля вливаясь в реку,
Я- Сознание неделимое.
Больше нет меня-человека.
Если бы знать, как войти повторно?
Отдала бы все золото Мира.
И на все бы четыре стороны
Прокричала: Все в мире едино!


Рецензии