я стою на краю нашей крыши

Я стою на краю нашей крыши,
 Утром  мы проснемся двоем.
Я вздохну и услышу ,как дышишь ,
Мы с тобой обрели новый дом.

Снова наступит завтра,
Мы шагаем только вперёд,
Ты накрываешь обычно завтрак,
Подавая мне с ложки мёд.

Мы делим все на двоих обычно,
Даже если сегодня не вместе,
Для меня это слишком привычно.

Я стою на краю нашей крыши ,
Знаешь ,боюсь быть одной.
Вдруг я проснусь ,а ты не дышишь ,
Вернее дышишь ,но уже не со мной.


Рецензии