Ты попрыгунья стрекоза

Забарабанил мокрый снег и
Дождь по крыше.
Теперь всё стало мне ясней,
В истерике ты бьёшься вижу.
Ты голос разума не слышишь,
Да, успокойся ты,
Ведь утро вечера мудрей.

Опять влюбилась ты в другого,
Богатого и молодого?!
Тебя я не держу иди, назад
Прошу не приходи.

Не нужно мне красивых слов,
Что это у тебя - любовь.
Слепым родился я на свет,
Терплю тебя уж столько лет.

Ты мной вообще не дорожишь,
Да не рыдай же ты навзрыд.
Ведь говорили мне друзья,
Жениться на красавице нельзя.

Предвижу я твою судьбу,
Вот как завянет красота,
Не нужна станешь никому.

Сощурила с призрением глаза,
Ты попрыгунья стрекоза.
Не стану я преградой на пути,
Вон чемодан, лети к нему,
Лети.
Не будет он тебя кормить,
Собьёт всю блажь твою и прыть.

А дождь и снег всё бьёт по крыше,
Эх!Как тебя я ненавижу!!!!


Рецензии