Не было печали

Вот и не было печали,
Ветры шустрые примчались,
Разбросали всюду шали,
Обнажили ветви,сжали,
Оторвав листву печали.

Сыплет дождик,непогода
Захватила власть по всюду,
Cловно битую посуду.
Будет склеивать полгода.

А может вредное ненастье,
Для кого то станет счастьем?
После долгой птичьей ссоры,
Положу зерно на плашку,
Вновь оденутся просторы,
В снега чистую рубашку.

А рубашка на распашку,
Стежки станут как застежки.
С неба сыпется пороша,
И настроение хорошее.
И круче всяких докторов.
Привет,привет,и будь здоров!


Рецензии