жилами тугими...

**
Жилами тугими натянуты нервы!
страсть, головокружение,
И на губах соленых стон!
Гудят провода под напряжением
Мы единого части И нет решенья!
Колоколом в висках
Стучится кровь
Это любовь это не любовь!
Рокот улиц рвётся в окна,
Поцелуев судорога,
Вонзается в тело,
уши глуша
Бежит по венам города сутолока
Дрожь колен и летит душа
криком окна свергая, вдребезги
стекольный ночь разверзнув звон
Это сон, это не сон.


Рецензии