Наш мир выкашивает слабых

Наш мир выкашивает слабых,
Как смерть с косой изогнутой,
Бросает в толпу грабли,
Чтоб наступали голой нагой.

И над убогими насмешки,
Не приведут вас к светлым дням,
Из ваших уст, навозные тележки
Вываливаются на вес, к чертям

Когда их вес достигнет пика,
Вы на коленях будите стоять.
Просить прости, а черт безликий
С ухмылкой будет душу раздирать!


Рецензии