Свобода, равенство и братство!

Прощайте сытые рабы!
Забыты славой вы навеки!
Мечтой когда-то рождены!
До вас римляне,персы,греки!

Как перемешаны порой
Свобода, Равенство и Братство,
Дороги, пьянки, дураки
Цари, министры, казнокрадство!

Я жил когда-то там на воле!
Дышал и пел, любил, летал,
Сжимал судьбу в своей ладони..
И от восторга умирал!

Я Был, я чувствовал отвагу
И звон цепи в моих ушах,
Принять готов был как награду
Стоял с усмешкой на губах!

Прощайте люди без любви!
Наевшись хлеба вы пропали,
Вчера я сердце вам дарил
Сегодня слова мне не дали!

Сломали голос, веру в жизнь
Но слово, пусть моё расскажет,
О том что Русь пока живёт!
И правду мы свою докажем!
 


Рецензии
А по другому и ни как!!!

Александр Петров Красноярск   07.12.2017 12:14     Заявить о нарушении
Боюсь,что доказывать уже некому.
Рейтинг главаря зашкаливает(если только холуи его не рисуют).

Оксана Малько   06.01.2018 23:36   Заявить о нарушении