Мотылькам

Словно бы мотылькам, что до ночи мешают спать,
Я зажигаю костры и свечи:
Сгорайте! Не давить же вас этими пальцами,
Что задрожат, осязая вечер,

Ощущая старинный ажур, практически невесомый,
Домотканой неровной тоски,
Такой изысканно-нежной и до боли такой знакомой,
Что изгиб укрывает строки.


Рецензии