Ведьмак

Ты в Волка школе обращен,
И через Испытание травами в мутанта превращен,
Убийство тварей это твой удел,
И нету скорости меча быстрей!

Кошачий взор твой ужасает,
И Смертный лик в тебе мерцает,
Весь в шрамах, мерзких гадов дар,
Твоих клинков чудовищный удар!

Ты чародеек страсти пламенитель,
И Йеннифэр сердца ты властитель,
Ведьмачкой Цири воспитал,
До смерти близких защищал!

Ты доблести, бесстрашия герой,
И Волчий оскал символ твой,
И Белый волк откроет пасть,
В смертельной хватке волчья страсть!

Припев
Ведьмак, твоя жизнь это мрак,
Ведьмак, тебе не ведом страх,
Ведьмак, твоим мечом всем монстрам смерть,
И Адским созданиям всем в Пекле гореть!


Рецензии
Прекрасно нарисован образ- яркий и запоминающийся. С добром, тезка.

Константин Челлини   11.09.2019 08:56     Заявить о нарушении
Да Ведьмак он такой! Благодарю за отзыв друг! С теплом,

Черный Ярл   11.09.2019 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.