Милый мой хороший, сладкий и пригожий!..

Милый  мой хороший,  сладкий  и  пригожий!
Самый  лучший  в  мире! Самый холостой!
…Шла  я  лугом-тропкой. - «Здравствуйте  прохожий!»
-Здравствуй, моя  Лелю! - Пустишь  на  постой.

На  постой  пустила. Цену  не  спросила.
Царствуй мой  пригожий,  -  навсегда  живи.
Божия  награда! -  Я  тебе  так  рада.
Пойте  нам  ночами,  песни  соловьи.

Соловьи,  как  дети, в  серенькой  одежде.
В молодой  сирени  песни  нам  поют.
Верю,  милый,  верю. – Мой  родной  и  нежный.
…Нас  с  тобою  беды  больше  не  найдут.


Рецензии