Бывает мало водки?

Вам знакомо шутливое выражение:
Некрасивых женщин не бывает-
Бывает мало водки.

А если так:
Плохих стихов не бывает-
Бывает мало водки.

Аесли так:
У природы нет плохой погоды-
Бывает мало водки.

Для равноправия:
не бывает некрасивых мужчин
Бывает мало водки.



А если так:
Ну помогайте!Ваше слово...
БАЦ!!


Рецензии