Петля

Необходимая петля.
Петля - соединить пространства,
Согласовать все даты, имена,
Два тела на разных матрасах.

Как будто баловался кот -
Запуталися наши нити.
Вся жизнь навыворот, когда
Мы свитер вяжем одной спицей.


Рецензии