Когда-нибудь..

"Когда-нибудь - ты тоже поймёшь,
Жизнь прожить - не поле перейти!!..
И ты тернистый путь пройдёшь...
Нам... друг от друга - не уйти!!..

Забыв все ссоры наши и обиды,
Мы возвращаемся - опять!!!...
Любовь сияла ярче, чем болиды?!..
Реку Любви не повернуть нам вспять!!..

Укрою нежностью тебя и лаской!!...
И ты, уставший от жаркой любви,
Уснёшь на руке моей, всё будет сказкой,
А сон не спокоен от бурлящей крови!!..

Лишь только я коснусь своей рукою,
Ты вмиг проснёшься... и... опять...
Нахлынет желание тёплой волною,
А я, как прежде, буду крепко целовать!!"..


Рецензии