Ласкай меня

Ты меня ласкаешь губами!
Ты так любишь! Так любишь меня!
И летаешь меж облаками
В тишине предрассветной звеня.

И на зорьке совсем запоздалой
Мы сольёмся в любовный клубок,
Не могу с тобой быть я усталый,
Всё придёт к нам в назначенный срок.

И ласкать я хочу обнажённую
До безумья твою красоту.
Что нам делать? С тобой обречённые
Мы познаем любви остроту. 

Мы познаем вершину счастия,
Мы с тобой упадём в небеса,
Окунёмся в реку сладострастия,
Слушать будем любви голоса.

И вот в этом звучании нежности
Мы пройдём до конца свой путь.
Покоримся святой неизбежности,
Чтоб с дороги прямой не свернуть...

        18.10.2017


Рецензии