Калейдоскоп

"Калейдоскоп эмоций нужен... постоянно
Душе, которая не устала доселе мечтать,
Чтоб страсть поэта рвала души - рьяно!!..
Или, врасплох...свои чувства осознать?!..

Любовь - это наивысшая точка - "накала"...
Что движет жизнь в бурелом- напролом!!...
Не тлеть, как остывшие угли - мангала,
А гореть ярким пламенем, жарким огнём!!..

Вот это есть настоящая человека жизнь!!..
А не стоячее, вонючее, топкое - болото,
Не бояться, с факелом любви - до тризны!!...
Но только тому, кому "вкусно" жить охота!!"...


Рецензии