Переписка

Я касатку отправлю к тебе обещанием встречи
Из окна своей облачной башни на крае света,
Пусть привет мой на ухо тебе прощебечет,
И обратно весною вернется с ответом,

Не на век расстаемся - всего лишь на долгую зиму -
Обложные дожди скоро сменятся стужей,
Истекают багряной листвою осины,
И линялое волглое небо недужит,

Недалёко метели, рукою подать,
Их колючим дыханием тронуты горы...
Надо только в тепле холода переждать,
Только снежную вечность - и свидимся, скоро.


Рецензии
Очень проникновенно ... Особенно впечатлили касатка и осина ... )

Илбагт   24.10.2017 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яката   23.10.2017 19:59   Заявить о нарушении