Воспоминания!..

"И, вдруг, внезапно сердце... закровило...
Хрустальные росинки застыли на щеках!!..
О, Боже!..Как мило и красиво это было!!..
Как Божью Матерь, вижу тебя в облаках!!..

Неужель до сих пор не порвалась та нить?.
Ты также, как и прежде, мне очень дорог!!..
Уж не придётся из твоей души-колодца пить
Мне, - путь до тебя уж - слишком - дОлог!!..

Но я дождусь, мне хватит сил и терпения...
Рассветов, что не встречаю теперь с тобой,
Мне чужды все ...Мирозданья...мгновения,
Только б услышать вдали вновь голос твой!!"


Рецензии