Чего ты желаешь, когда выключаешь голову

Теплыми пальцами по стеклу,
Выводи буквы моего имени.
Все что ты знаешь ровняй к числу.
Все что чувствуешь возводи в степени.

Трезвость ума двигается в минимум,
Что происходит вокруг до лампочки,
Гормоны - то есть брюшные бабочки,
По голове бьют как-будто опиум.

Страсть-инструмент социализации,
Как вино раскрепощает слово.
Что делать?Вопрос для импровизации.
Но все это совершенно не ново.

Чего ты  боишься когда смотришь в глубину?
Иллюзия -лишь проекция воображения,
Все создаёт безостановочно движение,
Чего ты желаешь,когда выключаешь голову?


Рецензии