Finally

Умереть за чтением книжки,

Или глажки рубашки...

Какая разница?

Если ты будешь вдалеке

В командировке от меня, налегке

Осиливать истину телом

Рисовать шаржи мелом

И ходить в другие местa

Давай поближе ко мне, а?

3 июл, 2015


Рецензии