Я уже скучаю...

Я уже скучаю - знаешь?...
... Хоть расстались только что:
Ты меня не отпускаешь, -
Твои нежность и тепло.

Завороженный речами
Спелых губ, молчаньем глаз -
Лишь расставшись, я скучаю
По букетику из нас;

Мы переплелись цветами,
Стебельками пророслись -
Бог прошёл дождём над нами
И сказал, что мы сбылись...

18.10.2017


Рецензии