Чего еще хочу?..

Чего еще хочу? Покоя...
Чтоб под листвою утомлялись
Деревья славные, и кралось
Зверье особою тропою;
Чтобы земные углубленья
Извечно соков были полны,
Чтоб на песчаный берег волны;
И весен первые томленья -
Когда желто - бело
                от солнца...
И "ваты клок" чтоб плыл оконцем               
На сем почтенном небосводе,
Где позже, ночью, Боги ходят;
И уж тогда - по всей России:
Чтоб - фиолетово... на синем...
(Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна )стихи публиковались в период. печати; использование моих стихов в любых целях, - расценю, как нарушение авторского права.


Рецензии