Резиновая Зина

Сижу один, скучаю,
Любимой нет давно,
И из сети я качаю,
Порнушное дерьмо.

Смотрю, на сайте банер,
Секс шоп рекламу дал,
Интимные товары,
Со скидкой предлагал. 

Хорошая идея,
Зачем сидеть дрочить,
Решил я не робея,
Там куколку купить.

Резиновая Зина,
Есть рот, вагина есть,
Хорошая фигура,
Пора бы приобрЕсть.

Заказ на сайте сделал,
Оплату произвёл,
И за насосом сбегал,
Мечтая, час провёл.

Курьер привез коробку,
Нарядная она,
По акции с ней пробка,
Для задницы дана.

Открыл коробку, чудо,
Влюбился сразу я,
Надул её потуже,
Упругой чтоб была.

Чувствительные губы,
И сверху и внизу,
Куда свой член засуну,
Решить я не могу.

Она ещё ведь целка,
Я первый у неё,
Хорошенькую сделку,
С секс шопом произвёл.

Ну что ж пора за дело,
Пристроился я к ней,
Но худо братцы дело,
Член встать не захотел.

Резиновое тело,
Мой член не признаёт,
На натуральных только,
Отлично он встаёт.

Поставил в шкаф я Зину,
Целяк ей не сломав,
Не вдул я ей в вагину,
Морали не поправ.

Имеют все на свете,
Один скелет в шкафу,
Мой шкаф не для скелета,
Я Зину в нём храню.


Рецензии