Я за жизнь...

Я – за жизнь. Я – за мир во всем мире.
Я за то, чтоб исчезли страдания.
Я за то, чтобы в каждой квартире
Воцарились любовь и внимание.

Я за то, чтобы дети смеялись,
Чтоб все оружие – было игрушечным.
Чтоб мы жили и не боялись,
Что расправятся с нашим будущим.

Я за то, чтобы солнце сияло.
Чтоб все цели были достигнуты,
Чтобы лучшим людским идеалам
Были храмы из злата воздвигнуты.

Я – за жизнь. Я – за мир во всем мире.
Я за то, чтоб исчезли страдания.
Я за то, чтобы люди любили
И не знали непонимания.


Рецензии