Ты знал

Ты САМ всё знал!
Ты знал...!
К чему обиды?!
Она доверилась,
А ты в игру играл...
Шутом скакал
Пел трубадуром песни...
Она влюбилась...,
А ты лгал..лгал..лгал..!
Жила тобой
Любила и ласкала
Ей имя дал— ВАКЦИНА от невзгод..!
Себя всю отдавала,
А тебе все мало!
Дарил ей ХОЛОД и
Колючий лёд...
Чтож ты стоишь теперь
Такой угрюмый?
Обида сердце больно обожгла?
Ушла..
Ты никому не нужен...
ДВЕРЬ навсегда закрыла тишина............


Рецензии