Итог

Вспомнила, и сердце так забилось!
Видно, память мучает всегда.
Ничего, родной мой, не забылось
Несмотря на долгие года.

Но туманнее, тускнее очертания.
Всё, что было – было далеко.
Тяжесть одиночества, страданья
Вспомнить можно – только нелегко!

Сколько лет и зим, и светлых весен,
Много радости, немало и обид.
Я была, подчас, как ты – несносна.
Всё прошло, и целый мир забыт!

Без тебя как будто бы в пустыне
без воды - лишь солнце и песок…
Так и будет для меня отныне –
- Горький одиночества итог.


Рецензии
Марианна Александровна! До слёз и мурашек. Слова излишни.

Всего Вам доброго и полезного.

С уважением

Ксения Кистерская   21.10.2017 14:00     Заявить о нарушении