Я тебя не ждала

Я тебя не ждала, но рада
буйству красок- лесным акварелям.
И  тепло уходящее надо
сохранить до капелей апреля.

Я тебя не ждала. Отныне
все печальней твой облик красивый.
Так знакомо природы унынье,
и все ближе к воде ветви ивы.

Я тебя не ждала, но- здравствуй!
Закружи и не сетуй на проседь.
Что ж , прощу зеркалам коварство
и признаюсь- люблю тебя, Осень!


Рецензии