Я снова ожидаю встречи с Вами...

Я снова ожидаю встречи с Вами.
Я снова представляю, как ногами
Коснусь земли, едва спустившись с трапа,
Как постараюсь не заплакать…

Закрыв глаза, я снова вижу город,
Слепящий свет ночных огней и взором
Среди людей Вас отыскать пытаюсь,
С толпой сливаюсь…

Через стекло на смотровой площадке
Стараюсь заглянуть в лицо загадке.
Она честна, она не прячет лица,
Эта столица.

Я прохожу по залам галереи,
А сердце радуется, сердце млеет…
Висит в углу под рамкою картина –
Всему причина.

Игриво прячется Луна за облаками.
(Я обещала ей, что встречусь с Вами)
Она мой путь к Вам ярко осветила,
Видать, благословила…


Рецензии